Bahasa Indonesia English
SEKILAS INFO Pemerintah Kabupaten Lahat Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H

Bookmark and Share
Kamis, 20 April 2017 - 13:37:30 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 76 » Umum

SEKDA LAHAT MENGHADIRI ACARA PERINGATAN ISRA,MI,RAJ NABI BESAR MUHAMMAD SAW DI MASJID AGUNG PASAR LAMA LAHAT

Sekda Lahat H. Nasrun Aswari.SE.MM memghadiri Acara Peringatan Isra ,Mi,Raj Nabi Besar Muhammad.SAW.Rabu 19 April 2017 bertempat di Masjid Agung Pasar Lama Lahat.Pukul. 20.00.wib. Peringatan Isra,Mi,Raj Nabi besar Muhammad.SAW yang bertemakan, Mari kita Teladani Akhlak Nabi Muhammad serta jaga Persatuan dan Kesatuan antar sesama. Panitia Pelaksana Kegiatan di adakan oleh Panitia Masjid Agung bersama Masyarakat Pasar Lama Lahat yang pada malam ini mengadakan Peringatan Isra, Mi,Raj Nabi Besar Muhammad SAW yang setiap Tahun di Peringatan Umat Islam se Dunia. Hadir pada acara tersebut Assisten I, Staf Ahli, Kepala Dinas, Kakankemenag, Tokoh Agama, Pemuka Masyarakat dan seluruh Jama,ah Masjid Agung Pasar Lama Lahat.

Kemudian juga dilanjutkan dengan sambutkan Sekda Lahat H. Nasrun Aswari.SE.MM , pertama ucapan terima kasih kepada Pengurus Masjid Agung Lahat yang melaksanakan Peringatan Isra, Mi,Raj Nabi besar Muhammad SAW, dengan diadakan Peringatan ini agar dapat mengenang Perjuangan - perjuangan Nabi besar Muhammad SAW yang setiap Tahunnya di peringati oleh umat Islam se Dunia Alhamdullilah acara ini terlaksana dengan baik, kemudian juga pada Peringatan Isra,Mi,Raj ini juga di adakan Pencerahan yang nantinya akan di sampaikan oleh KH. Dainawi Gerentam Bumi Pengasuh Ponpes Al-haramain Semendo pada Peringatan Isra,Mi,Raj Nabi besar Muhammad SAW di Masjid Agung Pasar Lama Lahat.

Andi/19/04/2017/kominfo