Bahasa Indonesia English
SEKILAS INFO Pemerintah Kabupaten Lahat Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H

SEKDA LAHAT HADIR PADA ACARA SOSIALISASI PEMBENTUKAN LAHAT SMART REGENCY DI OF ROOM PEMKAB.LAHAT

Bookmark and Share
Rabu, 19 April 2017 - 13:38:09 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 57 » Pemerintahan

Sosialisasi Pembentukan Lahat Smart Regency sekaligus Counching Subdomen OPD dan Kecamatan di Kabupaten Lahat, sebagai wadah untuk mempublikasikan Kegiatan -kegiatan , Prestasi, Pembangunan, Pendidikan yang telah atau akan dilaksanakan khususnya di Kabupaten Lahat yang di selenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lahat .Acara tersebut buka langsung oleh Sekda Lahat H. Nasrun Aswari.SE.MM didampingi oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Drs.H.Agustiar.M.S.i.Rabu 19 April 2017 bertempat di Of Room Sekretariat Pemkab.Lahat.Hadir pada acara tersebut Assiten I, Asisten III, Staf Ahli, SKPD, Camat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. Kegiatan tersebut yang Sosialisasikan oleh Pihak Konsultan pada Pembentukan Lahat Smart Regency.