Bahasa Indonesia English
SEKILAS INFOWebsite Resmi Pemkab. Lahat dikelola dan dikembangkan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.Laha

PELANTIKAN PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA DAN PEJABAT ADMINISTRATOR 2016

Bookmark and Share
Jumat, 30 Desember 2016 - 08:30:03 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 400 » Pemerintahan

PELANTIKAN PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA DAN PEJABAT ADMINISTRATOR 2016

Bupati Lahat H.Saifudin Aswari Riva,i.SE mengahadiri  Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. Bupati Lahat H.Saifudin Aswari Riva,i.SE secara resmi melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator sebanyak 235 Pejabat Eslon II dan Eslom III dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat, Kamis 29 Desember 2016, bertempat di Gedungan Kesenian Lahat. Hadir pada Upacara Pelantikan Kapolres Lahat AKBP. Rantau Isnur Eka,SIK. Ketua Pengadilan Agama,Kasdim Lahat dan Sekretaris Daerah H. Nasrun Aswari,SE.MM.

Bupati Lahat H.Saifudin Aswari Riva,i.SE dalam sambutannya mengatakan, seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat yang pada hari seluruh Pejabat dilantik secara bersamaan di Gedung Kesenian Lahat. Bupati Lahat juga berpesan kepada seluruh Pejabat yang telah dilantik agar jabatan  yang saudara dapat agar di jaga dengan sebaik – baiknya dan juga mengucapakan selamat.

Andipde/29/12/2016