Wakil Bupati Lahat Sholat Jum'at secara berjama'ah di Masjid Al- Muhajirin Bandar Jaya Lahat.

PEMKAB.LAHAT Senin, 11 Februari 2019 09:49:56 Umum 13

Lahat- Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE. MM. MBA bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Lahat melaksanakan Sholat Jum'at secara berjama'ah di Masjid Al- Muhajirin Bandar Jaya Lahat, Jum'at, 8/2/2019.

Sholat Jum'at secara berjama'ah ini kegiatan rutinitas Pemerintah Kabupaten Lahat yang secara bergilir dilaksanakan di wilayah Kabupaten Lahat sekaligus silarurrahmi Pemerintah dengan Masyarakat agar selalu mempeerat hubungan antara Pemerintah dengan masyarakat khususnya masyarakat lahat.

Sebelum melaksanakan sholat Jum'at secara berjama'ah Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA dalam sambutannya menyampaikan, pertama ucapan terima kasih kepada seluruh jama'ah masjid al-muhajirin Bandar Jaya Lahat, alhamdulillah kami mohon Do'a dan dukungannya kepada para Jama'ah masjid agar kira kami bersama Bupati Lahat Cik Ujang.SH dan saya sendiri Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA semoga kami dalam menjalankan tugas dengan Amanah dan insyaallah kami akan mensejaterahkan masyarakat Kabupaten Lahat, atas bantuan para jama'ah khusunya masyarakat Kabupaten Lahat untuk bersama-sama membangun Kabupaten Lahat yang kita cintai ini. Ujar H. Haryanto.