Upacara Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrasi dan Pejabat Fungsional Auditor.

PEMKAB.LAHAT Sabtu, 09 Juni 2018 06:11:27 Pemerintahan 41

Lahat- Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrasi dan Pejabat Fungsional Auditor dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat yang secara langsung dilantik oleh Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM didampingi Pj.Sekda Lahat Drs.H. Syamsul Kosirim.MM, Jum'at 08/06/2018.Pukul. 14.00.wib. bertempt di Gedung Pertemuan Pemerintah Kabupaten Lahat.

Dalam Upacara Pelantikan Pengambilan sumpah Jabatan Forum FKPD, Plt. Ketua DPRD, Assisten dan seluruh jajaran OPD dan Camat dilingkungan Pemerintah Kabupaten lahat Tahun 2018. Adapun Peserta yang di ambil Sumpah Jabatan sebanyak 56 Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrasi, Pejabat Auditor dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat.