Sosialisasi Zakat,Infaq dan Shadaqah di Kantor Camat Jarai Kab.Lahat

PEMKAB.LAHAT Selasa, 08 Agustus 2017 15:11:06 Pemerintahan 128

Plt.Sekda Lahat H.Haryanto.SE.MM.MBA menghadiri Acara Sosialisasi Pengelolaan Zakat, Infaq, dan Shadaqah. Kemudian juga diadakan Pembentukan Unit Pengumpul Zakat Masjid se Kabupaten lahat yang di Pusatkan di Aula Kantor Camat Jarai, Selasa 08 Agustus 2017.

Pelaksana Acara tersebut Kantor Camat Jarai bekerjasama dengan BAZNAS Kabupaten Lahat. Pelaksana Kegiatan Sosialisasi Pegelolaan Zakat, Infaq dan Shadaqah yang secara langsung di sosialisasikan oleh Pihak Pengurus BAZNAS Kabupaten Lahat. Panitia Pelaksana Sosialisasi Hadir juga Ketua MUI Kab.Lahat H.Zulkiah Kohar dan seluruh Pengurus Baznas Kab.Lahat.

Plt.Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA dalam sambutannya pada acara Sosialisasi Pengelolaan Zakat mengatakan,pertama ucapan terima kasih kepada Pengurus Baznas Kab.Lahat yang telah memgadakan Kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Zakat, Infaq dan shadoqah kepada masyarakat di Kecamatan Jarai, kemudian juga Plt. Sekda Lahat menghimbau kepada seluruh Kepala Desa Hati- hati dalam mengunakan Dana Desa.

Komentar :

0 Komentar :