Safari Jum'at di Masjid Baitul Makmur Pemkab.Lahat.

PEMKAB.LAHAT Senin, 16 April 2018 05:22:23 Politik 163

Lahat- Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM bersama Jajaran Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten lahat melaksanakan Safari jum'at secara berjama'ah di Masjid Baitul Makmur yang berlokasi di Kawasaan Perkantoran Pemerintah Kabupaten Lahat, 13/04/2018.

Marwan Mansyur sebelum melaksanakan Sholat Jum'at secara berjama'ah memberikan pengarahan bahwasanya Pemerintah Kabupaten Lahat selalu melaksanakan Safari Jum'at secara bergilir di setiap Kecamatan dalam Wilayah Kabupaten Lahat. Marwan Mansyur juga menyampaikan " mari bersama -sama kita tingkatkan Iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, sehingga di dalan melaksanakan sholat Jum'at secara berjama'ah ini terus selalu menjalin tali silaturahmi satu dengan yang lain ". terang Marwan Mansyur.