Reuni Akbar SMA Negeri 1 Lahat ( Sahabat dulu, sekarang dan selamanya )

PEMKAB.LAHAT Selasa, 26 Desember 2017 17:38:26 Umum 113

Lahat- Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva'i.SE menghadiri Kegiatan acara Reuni Akbar SMA Negeri 1 Lahat Tahun 2017 yang bertemakan " Sahabat Dahulu, Sehabat Sekarang, Sahabat Selamanya" dan semua Angkatan yang pada hari ini berkumpul di Gedung Kesenian Lahat. 26/12/2017.

Hadir pada Acara Reuni Akbar SMA Negeri 1 Lahat, Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva'i.SE, Prof. Marwah M. Diah,Brigjen Purn Pol. Drs. H. Zulkarnaen, Burza Sarnubi.SE, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Jajaran OPD,Para Guru, Staf dan seluruh Para Alumni SMA Negeri 1 Lahat seluruh Angkatan.

Ketua Pelaksana Kegiatan Kegiatan Reuni Akbar Bapak H. Hendri mengucapkan terima kasih kepada seluruh Peserta Reuni Akbar Semua Angkatan SMA Negeri 1 Lahat yang Alhamdullilah pada hari ini telah membanjiri Gedung Kesenian Lahat dan juga Reuni ini di hadiri oleh Semua Angkatan guna untuk mempererat Tali Silaturrahmi antara semua Angkatan Lulusan SMA Negeri 1 Lahat. Reuni ini mengambil Tema " Sahabat Dahulu, Sahabat Sekarang, Sahabat Selamanya dan SMA Negeri 1 Lahat sudah melepas 57 Angkatan Alumni SMA Negeri 1 Lahat. Ungkap Ketua Pelaksana H. Hendri.

Kemudian juga dilanjutkan sambutan Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lahat menyampaikan, terima kasih kepada seluruh Alumni SMA Negeri 1 Lahat yang 57 Angkatan,Alhamdullilah pada hari ini hadir dalam Acara Reuni Akbar dari Semua Angkatan, acara ini juga kita beri Tema " Sahabat Dahulu,Sahabat Sekarang,Sahabat Selamanya, dan juga acara ini kita langsanakan bertujuan untuk terus mempererat tali silaturrahmi antar Alumni Lulusaan SMA Negeri 1 Lahat dari semua angkatan ke- 57 Angkatan. Terang Kepala SMA Negeri 1 Lahat.