Rekap Pleno KPU Cahaya Unggul Telak di 17 Kecamatan

PEMKAB.LAHAT Jumat, 06 Juli 2018 08:44:34 Politik 105

Lahat- Dalam Rangka Rapat Pleno terbuka  Komisi Pemilihan Umum ( KPU )  Kabupaten Lahat yang secara langsung di pimpin oleh Ketua KPU Syamsul Rizal Nusir didampingi ke-4 Komisioner lainya, dalam Rapat Pleno membacakan Rekapitulasi Hasil Rekap Suara di 24 Kecamatan untuk Bupati dan Wakil Bupati Lahat yang telah di rekap pada dini hari, bahwa Pasangan Nomor Urut ( 3 ) Cik Ujang.SH dan Haryanto.SE.MM  telah mengungguli ke-4 Paslon lainnya.

Kemudian juga hasil Rekap Pasangan Calon Nomor Urut ( 3 ) Cik Ujang.SH dan Haryanto.SE.MM mendapat suara sebanyak 91, 031 suara dan Paslon Nomor Urut ( 4 ) H. Bursah Zarnubi.SE dan Drs.Parhan Berzah.MM.MBA mendapat suara sebanyak 49.667 suara, kemudian juga diurutan ketiga nomor urut ( 1 ) Nopran Marjani.S.Pd berpasangan Herliansyah.SH.M.Hum memperoleh suara sebanyak, 45, 207 suara, dan diposisi ke-4 di raih oleh nomor urut ( 5 ) H. Purnawaan Kias dan Rozi Ardiansyah meraih suara sebanyak, 13,761 dan terakhir Nomor urut ( 2 ) Ir.Hafit Padli.MM dan H. Herlansyah Rumsyah. SE mendapat suara sebanyak, 10,371 suara. Kemudian jumblah Total Suara di  Kabupaten Lahat sebanyak, 210,  037 suara.