Rapat Paripurna X Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2017

PEMKAB.LAHAT Jumat, 21 Juli 2017 23:37:40 Politik 221

Pada Rapat Paripurna X Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2017 yang tiap- tiap Fraksi telah menyampaikan Apresiasi masing - masing pada Rapat Paripurna X Masa Persidangan Ketiga Tahun 2017 dalam rangka membahas Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Lahat Tahun Anggaran 2016 dan Raperda tentang Pengelolaan Zakat, Infaq dan Sedekah Kabupaten Lahat dengan Agenda Penyampaian yang telah di sampaikan oleh tiap- tiap Fraksi yang telah di sampaikan dari masing- masing Fraksi yang telah berjalan dengan baik. Kemudian juga Pendapat Akhir dari Fraksi - Fraksi berpendapat bahwa tentang Penggelolaan Zakat, Infaq dan Sedekah di Kabupaten Lahat telah setuju dan sepakat. Amin

Kemudian juga pada akhir Rapat Paripurna X Masa Persidangan Ketiga Tahun 2017 dalam rangka Pembahasaan Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten lahat Tahun Anggaran 2016 dan Raperda tentang Penggelolaan Zakat, Infaq dan Sedekah Kabupaten Lahat dengan Agenda Penyampaian yang telah di sampaikan oleh tiap-tiap Fraksi yang dinyatakan Menerima dan setuju dengan Rapat Pembahasaan Raperda tentang Penggelolaan Zakat, Infaq dan Sedekah Kabupaten Lahat.

Kemudian juga diakhir Rapat Paripurna X Masa Persidangan Ketiga Tahun 2017 dalam rangka Pembahasaan Raperda Pertanggunjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Lahat Tahun Anggaran 2016 dan Raperda tentang Penggelolaan Zakat, Infaq dan Sedekah yang di setujui oleh tiap - tiap Fraksi Anggota DPRD Kabupaten Lahat agar Kerjasama yang telah kita jalin selama ini agar tetap terus di jaga.ungkap Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva, i.SE dalam akhir sambutannya pada Rapat Paripurna X Masa Persidangan Ketiga Tahun 2017 dalam rangka Pembahasaan Raperda Pertanggunjawaban Pelaksanaan APBD Tahun 2016 dan Raperda tentang Penggelolaan Zakat,Infaq dan Sedekah Kabupaten Lahat.

Komentar :

1 Komentar :