Plt. Bupati Lahat hadiri acara Koordinasi Penyusunan Disagregasi PMTB

PEMKAB.LAHAT Rabu, 02 Mei 2018 15:15:15 Pembangunan 259

Lahat- Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM usai membuka Kegiatan Workshop Keterbukaan Informasi Publik PPID langsung menghadiri Acara Koordinasi Penyusunan Disagregasi PMTB sekaligus membuka Kegiatan secara resmi yang dilaksanakan di Ball Room Hotel Grand Zury Lahat, Rabu 02/05/2018. Pukul. 10.40.Wib

Panitia Kegiatan Koordinasi Penyusunan Disagregasi PMTB Kepala Badan Statistik Kabupaten Lahat selaku Penyelenggara Kegiatan menurut Institusi dan Lapangan Usaha 2018. Peserta yang mengikuti acara tersebut Bappeda lahat, Dinas Pertanian, Dinas Kominfo, Koperasi, Perusahaan, STIE Serelo lahat, Kepala Desa dan Dinas terkait.

Plt. Bupati lahat Marwan Mansyur.SH.MM  dalam arahannya mengatakan, kepada seluruh Peserta yang mengikuti Kegiatan ini agar kiranya dapat di ikuti dengan benar sehingga nantinya dapat di terapkan di tempat instansi saudara, dan selamat mengikuti kegiatan ini dengan baik.