Peringatan HUT PGRI Ke 72 dan Hari Guru Nasional Tahun 2017. Tema

PEMKAB.LAHAT Minggu, 26 Nopember 2017 05:16:53 Pembangunan 64

Lahat-Bertempat di halaman SMKN 1 Lahat dilaksanakan upacara peringatan Hut PGRI ke 72 dan Hari Guru Nasional Tahun 2017 berlangsung dengan khidmat, sabtu (25/11/17).

Nampak hadir dalam upacara tersebut Bupati Lahat H.Aswari Rivai, Plt.Sekda H.Hariyanto, SE.MM, Asisten, Staf Ahli, Unsur SKPD, Darmawanita, Pengurus PGRI dan ratusan guru dari berbagai daerah di Kabupaten Lahat.

Sementara itu Bupati Lahat H.Aswari Rivai menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh guru yang hadir " Dihari ulang tahun ke 72, kita semua berharap semakin dewasa PGRI ini menjadi organisasi yang solid serta memberikan pengaruh positif bagi kemajuan bangsa dan negara terutama daerah, selain itu bagi guru-guru yang hadir dan mengikuti upacara ini saya apresiasi atas semangat serta pengabdian terhadap bangsa ini " cetus Aswari

Selain diadakan upacara, juga dilakukan pemotongan nasi tumpeng dan pembagian hadiah hiburan berupa sepeda dan kompor gas bagi guru-guru yang bisa menjawab pertanyaan yang dilontarkan oleh Bupati Lahat H.Aswari Rivai, Plt.Sekda H.Hariyanto, SE.MM, dan juga Asisten Setda Lahat.

Komentar :

1 Komentar :

Risky

29 Nopember 2017 - 12:59:59

Terimakasih untuk selalu update :)