Peresmian Taman Wisata Pelancu Desa Ulak Pandan Kec.Merapi Barat.

PEMKAB.LAHAT Rabu, 11 Oktober 2017 10:00:48 Hiburan 19

Dihadiri oleh Bupati Lahat, unsur FKPD, Plt.Sekda Lahat, Unsur SKPD, Tripika Kecamatan, Pemerintah Desa serta dari Perusahaan dan masyarakat yang turut meramaikan acara tersebut, selasa (10/10/17).

Bupati Lahat Dalam sambutannya menyampaikan jika prospek wisata ini sangatlah bagus kedepannya.

" Saya yakin dan bangga atas kreatifitas dari masyarakat Desa Ulak Pandan dan sekitarnya, hal ini menandakan adanya tingkat kesadaran dalam mengembangkan potensi yang ada di daerahnya masing-masing " jelas Bupati Lahat

Sementara itu Kepala Desa Ulak Pandan Susiawan menyatakan ucapan terima kasih karena Bupati Lahat H.Aswari Rivai bersedia hadir dan meresmikan Taman Wisata Pelancu.

" Kami merasa senang selaku Pemerintah Desa, kami juga berharap tempat ini bisa menjadi salah satu destinasi wisata favorit masyarakat baik itu dari Lahat sendiri maupun luar Lahat " Ucap Susiawan

Taman Wisata Pelancu ini sendiri menyediakan berbagai macam daya tarik salah satu diantaranya adalah wahana perahu yang disediakan oleh pihak pengelola untuk pengunjung yang ingin menaiki dan menyusuri sungai lematang.

Komentar :

0 Komentar :