Pengucapan Sumpah / janji Penganti Antar Waktu Anggota DPRD Kab.Lahat Masa Jabatan 2014 - 2019

PEMKAB.LAHAT Selasa, 27 Februari 2018 04:49:55 Politik 147

Lahat- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah
( DPRD ) Kabupaten Lahat mengadakan Rapat Paripurna Istimewa Masa Persidangan Kedua Tahun Sidang 2018, dalam rangka Pengucapan Sumpah/ Janji Penganti Antar Waktu ( PAW) Anggota DPRD Kabupaten Lahat Masa Jabatan 2014 -2019. Bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Lahat, Senin 26/02/2018.

Hadir pada Rapar Paripurna Istimewa Persidangan Kedua Tahun Sidang 2018 dalam rangka Pengucapan Sumpah/Janji Penganti Antar Waktu Anggota DPRD Kab.Lahat Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam hal ini diwakili oleh Pj. Sekda Lahat Ramsi.S.IP.MM, Kasdim 0405 Lahat Mayor Inf.Derry Syarif,
Kapolres Lahat yang mewakili, Sub Denpom,Tokoh Agama, Wakil Ketua DPRD Lahat, Para Anggota DPRD, Kakankemenag, Jajaran OPD, Camat, Lurah dan Para Calon Anggota PAW yang akan di Lantik.
Daftar Nama -nama Anggota DPRD Kabupaten Lahat yang akan di Ganti oleh PAW adalah:

1. Herliansyah.SH.M.Hum
2. Drs.Parhan Berza.MBA
3. Cik Ujang.SH
4. Drs.H. Purnawarman Kias

NAMA-NAMA PENGANTI ANTAR WAKTU:

1. Litra Efendi.SH dari Partai PDI
2. Yudiansyah Manarus dari Partai Golkar
3. Ahmad Teguh dari Partai Demokrat
4. Eva Lili Susanti dari Partai PKPI

Pimpinan Rapat Paripurna Istimewa Masa Persidangan Kedua Masa Sidang Tahun 2018 yang nantinya akan di tutup oleh Hermansyah.SH pada Rapat Paripurna Istimewa Masa Persidangan Kedua Tahun 2018 sekaligus Pengambilan Sumpah/Janji Pergantian Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Lahat Tahun 2014 - 2019.