Penandatanganan Komitmen Bersama Antara BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan, Dinas Pemerintah Masyarakata & Desa, dan Pemerintah Desa Se-Kabupaten Lahat.

PEMKAB.LAHAT Rabu, 13 Desember 2017 12:02:45 Pemerintahan 133

Lahat-Bertempat dipendopoan rumah dinas Bupati Lahat dilaksanakan Penandatanganan Komitmen Bersama antara BPJS Kesehatan, Ketenagakerjaan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat & Desa dan Pemerintah Desa Se-Kabupaten Lahat, rabu (13/12/17).

Acara tersebut dihadiri oleh Plt.Sekda Lahat H.Hariyanto,SE.MM mewakili Bupati Lahat, unsur FKPD, unsur SKPD, BPJS Lahat dan Sebanyak 360 orang dari unsur Pemerintah Desa dan BPD.

Bupati Lahat melalui Plt.Sekda H.Hariyanto,SE.MM mengatakan jika Pemerintah Daerah sangat mengapresiasi kegiatan ini.

" Selaku Pemerintah Daerah, kami berharap dengan dilakukan Komitmen Bersama ini memberikan kerjasama yang baik bagi Pemerintah Desa dan seluruh elemen yang terkait dalam penandatangan ini " ujar H.Hariyanto

Diujung sambutan dilakukan penandatanganan dan foto bersama sebagai wujud telah resminya hal-hal yang terkait dalam komitmen