Penanaman 100 Pohon Jubilee 100 Tahun Suster CB di Indonesia

PEMKAB.LAHAT Jumat, 27 Oktober 2017 14:49:37 Budaya 332

Lahat- Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE menghadiri Kegiatan dalam Penanaman 100 Pohon dalam rangka Jubilee 100 Tahun Suster CB di Indonesia sekaligus membuka secara resmi kegiatan Penanaman 100 Pohon yang bertempat di Taman Ayek Lematang di Belakang Koramil Kota Desa Selawi Lahat. 27/10/2017.

Hadir pada acara tersebut Dandim 0405 Lahat yang diwakili, polres Lahat yang diwakili, Derektur PT.Mas H. Syahrul Sarnubi, Assisten, Staf Ahli, Anggota DPRD Fransisco, Tokoh Masyarakat, Ketua Yayasaan Santo Yosef Lahat, Kepala Desa Selawi, Para Guru SD, SMP dan SMA Santo Yosef Lahat dan seluruh Pelajar Santo Yosef Lahat.

Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE memberikan Apresiasi yang setinggi -tingginya kepada seluruh Elemen Ketua Yayasaan dan Para Guru dan Siswa/i Santo Yosef Lahat yang pada hari ini telah melaksanakan Penanaman 100 Pohon dalam rangka Jubilee 100 Tahun Suster CB di Indonesia dan selaku Panitia Pelaksanaan Kegiatan ini. Dan juga saya selaku Bupati Lahat sangat bangga kepada seluruh segenap Panitia Pelaksana yang mengadakan kegiatan dan Peduli dengan lingkungan.

Pada hari ini juga beberapa kegiatan yang kita laksanalan seperti: Penanaman Pohon, Pelepasaan Burung dan Pelepasaan Bibit Ikan agar supaya Lingkungan yang ada di sekitar kita menjadi Lingkungan yang sehat, ungkap Aswari. Setelah itu juga Aswari berharap kepada kita semua setelah pohon ini di tanam agar nantinya pohon yang sudah kita tanam agar dapat di rawat dengan sebaik-baiknya.