Pemkab Lahat Gelar Upacara Peringatan HKN,HUT Korpri dan HKN 2018.

PEMKAB.LAHAT Senin, 03 Desember 2018 10:11:16 Umum 32

Lahat- Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menghadiri Upacara Peringatan HKN,HUT Korpri dan HKN 2018 sekaligus bertindak selaku Inspektur Upacara, Senin 03/12/2018. Pukul. 07.30.Wib. Bertempat di Halaman Parkir Pemerintah Kabupaten Lahat.

Hadir pada Peringatan Upacara Hari Kesehatan Nasional Ke- 54 dan Peringatan HUT Korpri Ke-74 dan HUT Hari Kesetiankawanan Ke-62 Tahun 2018 di Kabupaten Lahat, Unsur FKPD, Assisten, Staf Ahli, Ketua TP PKK, Ketua Dharma Wanita, Organisasi, TNI, Polri, Mahasiswa/i, Pelajar dan seluruh Aparatur Sipil Negara dilungkungan Pemerintah Kabupaten Lahat.

Sambutan Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menyampaikan pada kesempatan ini izinkan kami atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat selamat merayakan Hari Ulang Korpri, Hari Kesehatan Nasional dan Hari Kesetiakawanan Nasional khusunya yang ada di Kab.Lahat menyampaikan sambutan dari masing-masing Mentri dab sambutan dari Presiden RI sehubungan HUT Korpri Ke-47, HUT Kesehatan Nasional Ke-54 dan HUT Kesetiakawanan Ke-62 Tahun 2018.

Saya awali dengan selamat kepada Anggota Korpri yang pada tanggal 29 November 2018 ini yang melaksanakan HUT Korpri Ke-47 dengan Tema" Melayani, Bekerja dan Menyatukan" selama 47 Tahun. Korpri bersama anggota dan jajaran Aparatur Sipil Negara telah memberikan kontribusi besar terhadap Bangsa dan Negara.