PEMBUKAAN TANGKAI OLAHRAGA MEMERIAHKAN HARI KEMERDEKAAN RI KE-72 2017

PEMKAB.LAHAT Sabtu, 12 Agustus 2017 15:46:56 Pemerintahan 115

Upacara Pembukaan Tangkai Olahraga dalam Rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72 Tahun 2017. Selaku Pembina Upacara Pembukaan Tangkai Olahraga Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE yang dalam hal ini diwakili oleh Dandim 0405 Lahat Letkol.Czi. Srihartono.jum'at 11 Agustus 2017.Bertempat di Halaman Pemerintah Kabupaten Lahat.
Hadir pada Upacara Pembukaan Tangakai Olahraga dalam rangka HUT RI Ke-72 Tahun 2017. Plt .Sekda Lahat H.Haryanto.SE.MM.MBA, Polres Lahat, Kajari, Ketua DPRD,Pengadilan Negeri dan OPD dilingkungan Pemerintah Kab.Lahat.

Panitia Penyelenggara Kegiatan Dinas Pemuda dan Olahraga Kab.Lahat. adapun dalam Upacara Pembukaan Tangkai Olahraga yang akan di gelar beberapa Tangkai Olahraga yang akan di Pertandingkan dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke- 72 Tahun 2017 di Kabupaten Lahat, adapun Tangkai Olahraga yang si pertandingkan adalah: Sepak Bola, Bola Volly, Basket, Takraw, Bulu Tangkis, Dagongan, Terompah Panjang dll.

Kemudian juga dilanjutkan dengan Sambutan Pembina Upacara pada acara Upacara Pembukaan Tangkai Olahraga dalam rangka Peringatan HUT RI Ke-72 Tahun 2017, semoga dalam pelaksana Pembukaan Cabang Tangkai Olahraga yang di selenggarakan di Kabupaten Lahat guna untuk mengikat tali silaturrahmi Pemerintah Kabupaten Lahat dengan Masyarakat Lahat. Dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim Acara Pembukaan Tangkai Olahraga dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-72 saya nyatakan di mulai. Kemudian juga usai Upacara dilanjutkan dengan Senam bersama dan Terompah Panjang.

Komentar :

0 Komentar :