Pembukaan Rapat Paripurna Pertama Masa Persidangan 2018 - 2019.

PEMKAB.LAHAT Senin, 10 September 2018 11:02:44 Pemerintahan 27

Lahat- Wakil Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menghadiri Pembukaan Rapat Paripurna Pertama Masa Persidangan 2018 - 2019 yang secara langsung di buka oleh Pimpinan DPRD Kabupaten Lahat Samarudin.SH di dampingi oleh Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II.Senin 10/09/2018. Pukul. 09.00.Wib.

Pada Pembukaan Rapat Paripurna Pertama Masa Persidangan 2018 - 2019 hadir, Kasdim Lahat, Waka Polres Lahat,Ketua Pengadilan Negeri, para Anggota DPRD Kab.Lahat, Pj. Sekda Lahat, Assisten, Staf Ahli, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Kepala Kementrian Agama, Jajaran OPD, Pimpinan PT. KAI, Derektur Pusda, Kepala Lapas Kelas II A Lahat, Ketua Tim Penggerak PKK beserta Anggota,Dharma Wanita Persatuan beserta Anggota, Ketua Bhanyangkari beserta Anggota,Ketua Persit beserta Anggota, Camat se Kab.Lahat, Lurah dan Eslon III dan IV.

Adapun pada Pembukaan Rapat Paripurna Pertama Masa Persidangan 2018 - 2019 mendengarkan Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Akhir Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Lahat Tahun 2013 - 2018 yang nantinya akan disampaikan oleh Wakil Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM. Setelah Usai Menyampaikan Laporan Wakil Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM mengucapkan Terima Kasih kepada seluruh Anggota DPRD Kab. Lahat dan Unsur FKPD yang telah membantu menjalankan Roda Pemerintahan di Kabupaten Lahat. Kemudian juga setelah Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggunganjawaban Akhir Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Lahat diadakan Pembentukan Panitia Khusus.