PELATIHAN APARATUR PEMERINTAH 2017 DI KANTOR CAMAT KOTA AGUNG

KOMINFO KAB.LAHAT Selasa, 08 Agustus 2017 11:19:43 Pembangunan 64

Kades Hati Hati Gunakan Anggaran Dana Desa

Saat ini hampir seluruh desa di Kabupaten Lahat merealisasikan Alokasi Dana Desa (ADD). Kucuran dana yang terbilang besar untuk desa dimana rata rata mencapai angkanya mencapai ratusan juta diharapkan dikelola dengan baik, tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat.

Demikian disampaikan Bupati Lahat, H Saifudin Aswari Rivai, SE melalui Plt Sekda Lahat H. Haryanto, SE MM MBA saat membuka pelatihan aparatur pemerintahan Tahun 2017 di aula gedung Kantor Camat Kota Agung Lahat Senin (7/8). Gunakanlah sebaik mungkin. Jalankan sesuai presedur dan realisasikan sesuai kesepakatan yang direncanakan. Libatkan warga, tegasnya dihadapan Kades tiga Kecamatan Kota Agung, Pagar Gunung dan Tanjung Tebat.

Dalam kesempatan tersebut Haryanto meminta agar perangkat desa jangan coba coba menyelewengkan dana desa tersebut, tegasnya diera keterbukaan informasi saat ini dimana warga bisa melakukan pantauan dan melaporkan secara langsung, Juga saya ingatkan jangan ada sogo tegas plt Sekda Lahat.

Komentar :

0 Komentar :