Pelantikan & Rapat kerja Pengurus Majelis Pimpinan Wilayah Asosiasi Dosen Indonesia Sumsel Periode 2016-2021

KOMINFO KAB.LAHAT Rabu, 09 Agustus 2017 16:25:54 Umum 26

Bupati Lahat H.Aswari Rivai dalam sambutannya mengatakan jika kehadiran para akademisi Sumsel di acara ini membuat kami bersemangat lagi untuk menjadikan Kab.Lahat sebagai kota pelajar.

" Kami sangat senang dan bangga karena pelantikan ini bisa dilaksanakan di Lahat, selama ini pelantikan seperti ini hanya dilaksanakan di kota Palembang " jelas Bupati Lahat

Sementara itu Ketua Umum Ikatan Dosen Indonesia menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Bupati Lahat selaku Pemerintah Kabupaten.

" Kami sangat berterima kasih atas sambutannya, kami berharap acara ini bisa memberikan dampak positif bagi dunia pendidikan di Kabupaten Lahat " ucapnya.

Komentar :

0 Komentar :