Masih Banyak Dinas Belum Pasang Umbul - Umbul dan Lampu Hias untuk memeriahkan HUT RI 2019

PEMKAB.LAHAT Selasa, 06 Agustus 2019 14:26:44 Pemerintahan 63

Lahat - Wakil Bupati Lahat H Haryanto SE MM MBA bersama Sekda Lahat H Januarsyah. SH MM memantau kemeriahan perayaan hari Kemerdekaan RI 17 Agustus 2019.

Dalam kunjungannya, Senin pagi (5/8) di beberapa kantor. Masih banyak kantor - kantor yang belum meriah. Lantaran umbul -umbul merah putih, lampu hias tidam terlihat.Seperti di kantor Perusda, bukan hanya umbul- umbul, bahkan bendera dan pegawainya tidak terlihat. Lalu bergerak ke kantor BPN, juga tidak terlihat umbul- umbul. Selanjutnya ke Bappeda, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Dinas Perindag, Dinas Pemuda dan Olahraga.

Buatlah meriah biar bisa jadi contoh. Agar sekolah- sekolah bisa mengikuti," ungkap Wabup Lahat H Haryanto SE MM MBA didampingi Sekda Lahat H Januarsyah SH MM Senin.Diungkapkannya agar kantor - kantor Pemkab Lahat, dapat memasang umbul- umbul, lampu hias biar terlihat kemeriahan. Pemasangan dari awal Agustus hingga akhir Agustus.