Marwan Mansyur.SH.MM Apel bersama ASN dilingkungan Dinas Pelayanan Tepradu Satu Pintu ( PTSP )

PEMKAB.LAHAT Senin, 26 Maret 2018 08:22:38 Pemerintahan 261

Lahat- Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM pagi ini Apel bersama Aparatur Sipil Negara ( ASN ) Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Senin 26/03/2018. Bertempat di halaman parkir Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Marwan Mansyur selaku Pembina Apel di Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu dalam sambutannya mengatakan, pertama Apel pagi bersama ini adalah ajang silaturrahmi antar Pegawai dan Pemerintah Kabupaten lahat yang selalu agar tetap menegakkan kedisiplinan sebagai Aparatur Sipil Negara yang selalu di awasi untuk terus menegakan kedisiplian anda selaku Aparatur Sipil Negara ( ASN).

Kemudian juga Marwan Mansyur.SH.MM juga menegaskan kepada Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu agar selalu terus menciptakan Pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Lahat. Dan juga Marwan mansyur mengatakan Aparatur Sipil Negara dilingkungan Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu harus lebih meningkatkan kedisipinan yang lebih baik, sehingga di dalam melaksanakan Pelayanan kepada masyarakat agar tercapai kinerja yang lebih baik.

Dan juga bagi Aparatur Sipil Negara Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu di dalam melaksanakan Pekerjaan saling membantu satu sama lain, Jaga kekompokan antar ASN dilingkungan Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu bekerja sesuikan dengan Topoksi anda masing-masing.Ungkap Marwan Mansyur