Marwan Mansyur Pimpin Rapat Kerja/ Meeting Up Badan Pelaksana Forum CSR dan PKBL Kab.lahat.

PEMKAB.LAHAT Rabu, 18 April 2018 08:25:51 Pembangunan 718

Lahat- Rapat Kerja/ Meeting Up Badan Pelaksana Forum CSR dan PKBL Kabupaten Lahat yang langsung di Pimpin oleh Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM di dampingi oleh Kepala Bappeda Lahat Ir. Herman Qemar.MM selaku Panitia Pelaksana Kegiatan Rapat Kerja/ Meeting Up Pelaksana Forum CSR dan PKBL Kabupaten Lahat. Selasa 17/04/2018.Pukul. 13.30.Wib.

Hadir pada Rapat Kerja/ Meeting Up Badan Pelaksana Forum CSR dan PKBL  Kabupaten Lahat PT. Bukit Asam, Pjs. Sekda lahat Ramsi. S.IP.MM, Kepala BPJS Kesehatan Lahat, Derektur Priamanaya Energi, PT.Lomsum, Assisten III, Jajaran OPD dan Pihak Perusahaan terkait.

Kemudian juga Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam Rapat Kerja/ Meeting Up Pelaksana Forum CSR dan PKBL Kabupaten Lahat mempunyai Program CSR ( Corperate Social Responsibiliti ) PKBL Program (Kemitran Bina Lingkungan )  adalah bentuk pertanggungan jawaban Perusahaan terhadap Lingkungan sekitar melalui Program - Program Sosial.

Pada dasarnya tanggungjawab Sosial Perusahaan ini diharapkan dapat kembali menjadi budaya bagi Bangsa Indonesia Khususnya dan Masyarakat Dunia dalam kebersamaan mengatasi masalah sosial dan Lingkungan. Terang Marwan Mansyur.