Marwan Mansyur Melayat di Blok D Bandar Jaya Lahat.

PEMKAB.LAHAT Jumat, 07 September 2018 10:37:18 Umum 79

Lahat- Wakil Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM melayat sekaligus memberikan ucapan Turut Berduka Cita atas meninggalnya Abdul Ma'in Bin Kariin yang beralamat di Jalan Bandar Jaya Lahat Blok D No. 56 Lahat. Kamis 06/09/ 2018.

Semoga Almarhum Abdul Ma'in Bin Kariin di terima dan diampuni segala dosa-dosannya, dilapangkan Kuburnya dan ditempatkan di sisi Allah SWT. Dan juga keluargga yang di tinggalkan agar tetap bersabar menghadapi musibah ini. Amin

Kemudian juga usai Melayat Marwan Mansyur juga menuju ke beberapa titik lokasi seperti UPT. Puskesmas Bandar Jaya, Kantor Lurah Bandar Jaya, Kantor Lurah Talang Jawa Selatan dan UPT.  Puskemas  Usila Kelurahan Talang Jawa Selatan. Kemudian juga dari beberapa Lokasi yang di tinjau Wakil Bupati Lahat Marwan Mansyur. SH.MM juga memberikan Arahan kepada Lurah dan Kepala Puskesmas agar kiranya dapat menjaga kebersihan lingkungan di lokasi tempat saudara bertugas. terang Marwan Mansyur.