Marwan Mansyur Lantik Penjabat Sekretaris Daerah Kab.Lahat.

PEMKAB.LAHAT Senin, 08 Oktober 2018 08:08:15 Pemerintahan 73

Lahat- Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM melaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Lahat yang di Gelar di Op Room Pemerintah Kabupaten Lahat, Jum'at 5/10/2018. Pukul. 14.00.Wib.

Penjabat yang akan dilantik padi hari ini adalah: Penjabat Sekretaris Daerah yang lama atas nama, H. Rudi Thambrin.SH.MM, dan Penjabat Sekretaris Baru saja di Lantik adalah, Drs. Syamsul Kusirin.MM untuk menjabat tiga bulan kedepan.

Hadir pada Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Pelantikan Sekretaris Daerah Kasdim Lahat, Polres Lahat yang diwakili, Ketua DPRD Samarudin. SH, Ketua Pengadilan Agama, Kakankrmenag, Ketua Dharma Wanita dan seluruh Jajaran SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat.

Sementara itu Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam sambutannya mengatakan, pertama ucapan terima kasih kepada H. Rudi Thambrin.SH.MM yang telah menjalankan tugas dengan baik selama menjabat Sekretaris Daerah, dan juga saya ucapakan kepada Saudara Drs. H. Syamsul Kusirin.MM yang baru saja dilantik sebagai Penjabat Sekretaris Daerah agar kiranya dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan aturan -aturan yang berlaku. Selamat menjalankan tugas. Terang Marwan Mansyur.