Marwan Mansyur Lantik Pejabat Sekretaris Daerah di Pendopoaan Bupati Lahat.

PEMKAB.LAHAT Senin, 07 Mei 2018 15:42:30 Pemerintahan 162

Lahat- Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Pelantikan Pejabat Sekretaris Daerah oleh Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM bertempat di Pendopoaan Rumah Dinas Bupati Lahat, Senin 7/05/2018. Pukul. 14.00.Wib.

Pjs. Sekda Lahat Ramsi.S.IP.MM selaku Pjs. Sekretaris Daerah selama Tiga Bulan pada masa berakhir, kemudian juga pada hari ini akan diadakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan Pelantikan Pejabat Pj.Sekretaris Daerah yang baru atas Nama Drs.H.Syamsul Kosirin.MM dilantik secara langsung oleh Marwan Mansyur.SH.MM yang juga dihadiri oleh Pejabat Unsur Muspida, Plt. Ketua DPRD Kab.Lahat, Pimpinan Bank Sum-Sel Babel, Jajaran OPD, Assisten, Staf Ahli, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat,Ketua KONI,Kakankemenag,Plt.Ketua Tim penggerak PKK Kab.lahat, Ketua Dharma Wanita Persatuan beserta Anggota, para Camat, Lurah dan Kades se- Kabupaten Lahat

Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam Arahannya menyampaikan, pertama ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran khususnya Pejabat yang pada hari ini akan dilantik di Pedopoaan Rumah Dinas Bupati Lahat. Kemudian juga Marwan Mansyur mengatakan, kepada Pejabat Pj. Sekda Lahat yang telah dilantik agar kirannya didalam melanjalankan tugas-tugas nya agar melaksanakan Proses Pemerintahan secara Propisional dalam menjalankan Tugas selaku Pj. Sekretaris Daerah. Selamat menjalankan Tugas selaku Pj. Sekretaris Daerah kepada saudarah Drs. H. Syamsul Kosirin.MM dan juga Marwan Mansyur mengucapkan terima kasih kepada Saudara Ramsi yang telah melaksanakan tugas -tugas selama tiga Bulan selaku Pj. Sekda Lahat.Terang Marwan Mansyur.

Kemudian dalam Kegiatan bersamaan juga diadakan Serah terima jabatan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten lahat yang lama Ny. Nurhayati Ramsi dengan Ketua Dharma Wanita yang baru Ny. Etha Liesmarini Syamsul Kosirin.