Lounching Kampung Dongeng dan Workshop Pendongeng di Kabupaten Lahat

PEMKAB.LAHAT Kamis, 10 Agustus 2017 09:08:32 Hiburan 105

Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE membuka secara Resmi Acara Lounching Kampung Dongeng dan Workshop Pendongen , Rabu 09 Agustus 2017 bertempat di Gedung Kesenian Lahat. " Kasih Bunda Lahat " Bersama Kak Awam Prakoso.

Acara Lounching Kampung Dongeng sekaligus Workshop bersama Anak-anak TK. Paud di Kabupaten lahat.
Panitia Pelaksana Kegiatan yang akan disampaikan oleh Bunda Paud Hj. RR Kurnia Siamartianti Aswari, menyampaikan Laporan Kegiatan pada Hari ini Lounching Kampung Dongeng tentang Workshop Kampung Dongeng, sebagai wahana Pendongeng untuk memotivasi bakat bagi anak-anak Tk.Paud di Kabupaten lahat. Adapun Nara Sumber Kak Awang dari Jakarta. Untuk membangun Karakter anak yang ada di kabupaten lahat.Ungkap Bunda Paud Hj.RR Kurnia Sismartianti Aswari

Kemudian dengan di bukanya acara Lounching Kampung Dongeng oleh Bupati Lahat dengan Pemukulan GONG yang didampingi oleh Bunda Paud Hj.RR Kurnia Sismartianti Aswari.

Komentar :

0 Komentar :