Lahat bergoyang bersama Artis Ibu Kota Via vallen

PEMKAB.LAHAT Minggu, 24 Desember 2017 13:21:57 Hiburan 270

Lahat- Dalam rangka Peresmian Plaza Lematang Indah di Kabupaten Lahat juga diadakan Hiburan Rakyat yang di selenggarakan di Tepian Sungai Lematang Plaza Lematang Indah Lahat, menghadirkan Artis Ibu Kota Via Falen dalam rangka Peresmian Plaza Lematang Indah diadakan Hiburan Rakyat.
Allhamdullilah Masyarakat Antusias berbondong - bondong banjiri Halaman Plaza Lematang Indah yang insyaalllah besok, Hari Minggu Tanggal 24 Desember 2017 akan di Resmikan secara langsung oleh Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva'i.SE.

Hadir juga pada acara Hiburan Rakyat yang juga di buka oleh Bupati Lahat dalam hal ini diwakili oleh Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA sekigus membuka secara resmi Panggung Hiburan Rakyat dalam rangka Peresmian Plaza Lematang Indah Lahat.

Masyarakat Lahat terus berbondong- bondong dan membanjiri Lokasi Plaza Lematang untuk menyaksikan Panggung Hiburan Rakyat baik dari Masyarakat Lahat, dan adapun yang turut memeriahkan juga turut hadir Masyarakat dari Kabupaten Lubuk Linggau, Kab.Empat Lawang dan Kab. Muara Enim guna menyaksikan Artis terkenal Via Falen yang mengoyang di Lokasi Plaza Lematang Indah Lahat. Dan juga masyarakat lahat menyambut dengan gembira dengan di adakan Panggung Hiburan Rakyat dalam rangka Peresmian Plaza Lematang Indah Lahat. Selamat untuk Plaza Lematang Indah Lahat.