Kunjungan Kerja Bupati Lahat ke Pemkot Palembang.

PEMKAB.LAHAT Senin, 11 Februari 2019 10:21:45 Pemerintahan 104

Palembang- Bupati Lahat Cik Ujang.SH bersama Jajaran Instansi terkait Pemerintah Kabupaten Lahat mengadakan Kunjungan Kerja ( Kunker ) yang di terima langsung oleh Walikota Palembang H. Harnojoyo bersama jajaran Pemkot Palembang dalam rangka Kunjungan Kerja sekaligus Koordinasi tentang Kinerja Pelayanan Air Minum Kota Palembang, Jumat 8/2/2019, bertempat di Rumah Dinas Walikota Palembang.

Sementara itu usai melaksanakan Kunjungan Kerja Bupati Lahat Cik Ujang.SH bersama Jajaran dengan Walikota Palembang H. Harnojoyo beserta jajaran setelah menerima Cindra Mata Bupati Lahat oleh Walikota Palembang, kemudian Bupati Lahat Cik Ujang.SH bersama Jajaran langsung menuju Lokasi PDAM Tirta Musi Jalan Rembutan Kota Palembang.

Bupati Lahat Cik Ujang.SH mengatakan, alhamdulillah dengan di adakan kunjungan kerja ke Pemkot Palembang koordinasi kinerja pelanyanan Air Minum Kota Palembang sekaligus meninjau langsung lokasi Penggelolaan air minum, yang insyallah dengan diadakan Audensi Stady Banding semoga nantinya Kabupaten Lahat juga dapat mencontoh cara pengeloaan air minum seperti kota palembang.