H.Saifuddin Aswari Ikuti GIXA 2017 Tanah Karo - Dairi, Medan Sumatera Utara

PEMKAB.LAHAT Senin, 18 September 2017 15:29:53 Olahraga 149

Berastagi-Sebanyak 50 offroaders, 1 leader dan 1 Po.Leader mengikuti GIXA 2017 Tanah Karo-Dairi Medan Sumut, sabtu (16/09/17).

Dari berbagai daerah di Sumatera dan luar mengikuti Event tahunan tersebut guna untuk memuaskan hobi serta mengeksplorasi alam Sumatera Utara dengan jarak tempuh lebih kurang 100 Km dan sekitar 35 Km track ekstrem yang berlangsung selama 7 hari mulai dari 16-23 September 2017.

Salah satu penggemar offroad sekaligus otomotif nampak Bupati Lahat H.Aswari Rivai yang telah mempersiapkan diri guna memenuhi undangan dari pihak penyelenggara.

Event ini sendiri diikuti oleh offroader seperti Aceh, Sumut, Sumsel,Jakarta, Bandung dan Kalimantan.

Pelepasan peserta offroader dilakukan oleh Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Cucu Sumantri yang didampingi oleh unsur FKPD Provinsi Sumut dan Organisasi Offroad serta IMI Sumut di pelataran Hotel Sibayak Berastagi Medan.

Komentar :

0 Komentar :