Hari Pramuka kev- 56 Tahun 2017 di Kabupaten Lahat

PEMKAB.LAHAT Senin, 11 September 2017 10:32:00 Umum 107

Lahat- Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-56 Tahun 2017 yang dilaksanakan pada hari ini Kamis 06 September 2017. Bertempat di Lapangan Seganti Setungguan Lahat ( Exs MTQ ) Lahat.

Selaku Pembina Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke- 56 Bupati Lahat yang dalam hal ini di wakili oleh Assisten I Ramsi.S.IP.
Hadir pada Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke- 56 Tahun 2017 Ketua Korcap Pramuka Bapak H. Imbron Marus, Assisten II, Staf Ahli, Kepala Depag, Jajaran OPD, Pengurus Pramuka Kab.Lahat dan seluruh Peserta Upacara yang diikuti oleh seluruh Siswa/Siswi SMP di Kabupaten Lahat.

Kemudian juga setelah selesai melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-56 Tahun 2017 dilanjutkan dengan Karnaval keliling Rute Jalan Protokol yang di mulai Finis Lapangan Seganti Setungguan Lahat menuju Talang kapuk, Talang Jawa, Balai Yasa, Simapang Empat Pasar, menuju Panggung Kehormatan depan Stasiun Lahat, dan berakhir Jalan Kangkungan.

Komentar :

0 Komentar :