Hari Palang Merah Indonesia ke 72 Tahun 2017

PEMKAB.LAHAT Senin, 18 September 2017 15:31:59 Budaya 143

Lahat- Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA Menghadiri sekaligus menjadi pembina upacara Peringatan 72 Tahun Palang Merah Indonesia 17 September 1945-2017 yang dilaksanakan di SMK 4 NEGERI Lahat Jalan M.Nuh Lembayung Lahat Minggu 17 September 2017.

Upacara Peringatan Hari Palang Merah Indonesia ( PMI ) yang bertemakan Membangun Masyarakat Tangguh dan Manusiawi  dan Opening The First Aid Challege se Kabupaten Lahat.
Hadir pada Upacara Peringatan Hari Palang Merah Indonesia ke-72 Tahun 2017 Pengurus PMI Kabupaten Lahat, Ketua YPI STIT Lahat, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Drs. H. Agustiar Efendi.M.S.i, dan Jajaran OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat.

Plt. Sekda Lahat H.Haryanto.SE.MM.MBA selaku Pembina Upacara dalam sambutannya mengatakan terima kasih kepada seluruh Panitia Pelaksana Kegiatan semoga dengan mengikuti kegiatan ini agar kirannya di jadikan Momen yang paling berharga dengan di Peringatinya PMI di Kabupaten Lahat Tahun 2017 ini . ungkap Plt. Sekda Kab. Lahat

Komentar :

0 Komentar :