Hadapi Pemilu 2019, Pemerintah Kabupaten Lahat mengajak TNI dan Polri untuk selalu bersinergi.

PEMKAB.LAHAT Senin, 15 April 2019 21:16:42 Politik 100

Lahat- Usai menghadiri Acara Simulasi Pemungutan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara Pemilu Pilpres Tahun 2019, Bupati Lahat Cik Ujang.SH bersama Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA langsung menuju ke Kodim Lahat untuk bersama- sama menyukseskan agenda Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden RI, DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/ Kota pada Tanggal 17 April 2019, Senin 15/4/2019.

Sementara itu juga Pemerintah Kabupaten Lahat mengajak Anggota TNI dan Polri untuk terus saling bersinergi menghadapi Pemilihan Umum pada Tanggal 17 April 2019. Cik Ujang berharap semoga pada agenda pemilihan Presiden dan Wakil Presiden RI, DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/ Kota khusunya di Kabupaten Lahat Aman, nyaman, Sejuk dan Kondusif.