Bupati Lahat menyaksikan Pawai Kerukunan Umat Beragama dalam rangka HAB Ke-73 Tahun 2019.

PEMKAB.LAHAT Jumat, 11 Januari 2019 08:52:57 Hiburan 130

Lahat- Bupati Lahat Cik Ujang.SH didampingi Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA menghadiri acara Pawai Kerukunan Umat Beragama dalam rangka HAB Ke-73  Tahun 2019 yang di Gelar oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lahat, Kamis 10/1/2019. Pukul. 08.00.Wib.

Hadir pada Acara Pawai Kerukunan Umat Beragama di Kabupaten Lahat, Unsur FKPD, Ketua MUI, Ketua FKUB, Pj. Sekda Lahat, Staf Ahli, Assisten,Ketua TP PKK Kab.Lahat Lidia Wati Cik Ujang beserta Anggota, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Wakil Ketua TP PKK Sumiati Haryanto, Jajaran OPD, Tokoh Masyarakat yang bertempat di Panggung Kehormatan depan Simpang Tiga  Stasiun Lahat.

Sementara itu sebelum menyaksikan Pawai Kerukunan Umat Beragama dalam rangka Hari Amal Bhakti ( HAB ) Ke- 73 Tahun 2019 di adakan Penandatangan Kometnen bersama Kerukunan Umat Beragama di Kabupaten Lahat.

Peserta Pawai Kerukunan Umat Beragama di ikuti oleh seluruh Pelajar MIN, MAN Para Guru PAI, Pelajar Santo Yosef Lahat, Grup Drumben, Grup Marawis se- Kab. Lahat dan seluruh Umat beragama di Kabupaten Lahat ikut serta dalam memeriahkan HAB Ke-73 Tahun 2019 di Kabupaten Lahat.