Bupati Lahat melalui, Plt.Sekda Lahat menghadiri Acara Penandatanganan Pencanangan Pelaksanaan Zona Integritas menuju Wilayah bebas Korupsi

PEMKAB.LAHAT Jumat, 13 Oktober 2017 10:05:09 Politik 13

Lahat- Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Rivai.SE dalam hal ini diwakili oleh Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA menghadiri acara Penandatanganan Pencanagan Pelasanaan Zona Integritas menuju wilayah bebas korupsi yang dilaksanakan di Ruang Rapat Pengadilan Negeri Lahat, Kamis 12 Oktober 2017.

Acara tersebut dilaksanakan oleh Pengadilan Negeri Lahat bersama seluruh Staf dilingkungan Pengadilan Negeri Lahat. Kepala Pengadilan Negeri Lahat dalam sambutannya mengatakan, dengan di adakan Pencanagan Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Negeri Lahat kelas II menuju wilayah bebas korupsi dan wilayah Birokrasi melayani yang kita laksanakan di Ruang Rapat Pengadilan Negeri Lahat bersama seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Lahat, Ungkap Kepala Pengadilan Negeri Lahat.

Hadir pada acara tersebut, Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA, Waka Polres Lahat, Kasi Pidum Kajari Lahat, Kepala LP Kelas II A Lahat, Saudara Rusdi Somad,SH, dan seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Lahat.

Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA dalam sambutannya juga mengatakan, pertama ucapan terima kasih kepada pihak Pengadilan Negeri Lahat yang pada hari ini telah melaksanakan kegiatan Penandatanganan Pembangunan Pelaksanaan Zona Integritas Pengadilan Negeri Lahat kelas II menuju wilayah bebas Korupsi dan wilayah Birokrasi melayani yang telah sama-sama kita saksikan bersama Penandatanganan Pencanagan Pelaksanaan Zona Intergritas wilayah bebas korupsi telah kita laksanakan, semoga kegiatan yang kota laksanakan berjalan dengan sebaik-baiknya.ungkap Plt. Sekda Lahat.

Komentar :

1 Komentar :

WSAKONG

14 Oktober 2017 - 03:23:48

pokoknya soal pemberantasan korupsi saya yang maju paling depan untuk mendukung