Bupati Lahat hadiri acara Survei Akreditasi Standar Nasional Rumah Sakit Edisi I di RSUD Lahat.

PEMKAB.LAHAT Selasa, 27 Nopember 2018 11:34:04 Pembangunan 32

Lahat- Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM mengahdiri Acara Survei Akreditasi Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit Edisi I untuk mencapai Akreditasi Paripurna, Selasa 27/11/2018.Pukul.08.00.Wib. Bertempat di Ruang Rapat Rumah Sakit Umum Daerah Lahat.

Sambutan Derektur RSUD Hj.Laela Cholik.M.Kes melaporkan, alhamdulillah pertama ucapan terima kasih kepada Bupati Lahat yang telah menghadiri acara ini, dan juga terima kasih kepada Tim Surveyor yang hadir di Kab.Lahat dalam rangka Survei Akreditasi Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit yang sangat panjang prosesnya namun dengan cita-cita dan berkat kerja keras alhamdullilah akhirnya sampai juga Tim Sorveyor Akreditasi Standar Nasional untuk menilai dan memberikan nilai terbaik sehingga Rumah Sakit Umum Daerah mendapat Akreditasi PARIPURNA.

Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam sambutannya mengatakan, pertama ucapan terima kasih kepada Tim Surveyor selamat datang di Bumi Seganti Setungguan  Kab.Lahat yang Survei untuk menilai Rumah Sakit Umum Daerah Lahat agar kirannya akan menjadi Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit Edisi I untuk mencapai Akreditasi Paripurna.

Sementara itu Marwan Mansyur juga menyampaikan kepada Tim Surveyor Rumah Sakit Umum Daerah Lahat sebagai salah satu untuk mengoptimalakan Pelayanan terbaik kepada masyarakat secara Profisional sarana dan prasara di Rumah Sakit Umum Daerah harus lebih di tingkatkan sehingga untuk di dalam melayani masyarakat di bidang kesehatan sesuai dengan Visi dan Misi Kabupaten Lahat "Lahat Bangkit 2018" sehinga tercapai dengan baik semoga dengan kedatangan Tim Surveyor akan membawa angin segar untuk Rumah Sakit Umum Daerah Lahat. Terang Marwan Mansyur.