Bupati Lahat hadir pada Rapat Paripurna dalan rangka mendengarkan Laporan Pansus terhadap Raprerda.

PEMKAB.LAHAT Senin, 03 Desember 2018 09:10:44 Pemerintahan 20

Lahat- Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menghadiri Rapat Paripurna VI Masa Persidangan Pertama Tahun Sidang 2018-2019 yang di buka langsung oleh Pimpinan Sidang Wakil Ketua I DPRD mendengarkan Laporan hasil Pembahasaan Panitia Khusus terhadap Raperda dari masing-masing Fraksi, Jum'at 30/11/2018. Pukul. 09.00.Wib. Bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD Kab.Lahat.

Hadir pada Rapat Paripurna VI Masa Persidangan pertama Tahun Sidang 2018-2019, Ketua DPRD Kab.Lahat Samarudin.SH dan Wakil Ketua II DPRD Kab.Lahat, Unsur FKPD, Sekda Lahat, Anggota Dewan, Assisten, Staf Ahli, Jajaran OPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Kakankemenag, Pimpinan Perusahaan, Pimpinan Bank Sum-Sel Babel, Camat dan Lurah se-Kab.Lahat.

Panitia Khusus I menyampaikan hasil Pembahasaan Raperda tentang APBD Kab.Lahat Tahun 2018-2019, secara umum Anggaran APBD Kabupaten Lahat Tahun 2019 di tetapkan secara dokumen, memberikan dukungan Pemerintah Kabupaten Lahat untuk membangun Inspakturtur pembangunan desa untuk menunjang sesuai dengan Visi dan Misi Bupati Lahat Tahun 2019. Kemudian juga di sampaikan juga pansus I agar kirannya dengan hasil panitia khusus yang pada hari ini kita sampaikan agar kirannya dapat acuaran yang sesuai dengan Raperda Kab.Lahat.

Pansus II juga menyampaikan hasil pembahasaan mengenai Raperda Kabupaten Lahat tentang APBD 2019 hasil keputusaan rapat tentanng Pengelolaan Keuangan Daerah, Pansus II juga menyampaikan agar kirannya dapat mengelolah alokasi keuangan daerah dengan sebaik-baiknya tentang APBD Kabupaten Lahat sehingga dapat dilaksanakan dengan baik. Kemudian juga dilanjutkan dengan Laporan Pansus yang lain.