Bupati lahat Cup Open Body Contest 2017

PEMKAB.LAHAT Senin, 18 September 2017 15:19:47 Olahraga 118

Lahat - Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE dalam hal ini diwakili oleh Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA menghadiri sekaligus membuka secara resmi kegiatan Bupati Lahat Cup Open Body Contest 2017 yang bertempat di City Mall Lahat Jalan Lembayung. Sabtu 16/09/2017.

Panitia Pelaksana Kegiatan Lomba Open bady Contest Bupati Cup Tahun 2017 Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Lahat. Melalui Olahraga Body Contest Bupati Laht Cup Tahun 2017 kita sukseskan Asian Games 2018 Jakarta -Palembang.

Laporan Pelaksana Kegiatan yang di sampaikan oleh Sekretaris Dinas Pemuda Dan Olahraga Djoko Saemodro.S.IP.MM mengatakan, Tujuan memberikan Kesempatan bagi para Perolahraga dalam Open Body Contest di Kabupaten lahat maupun luar Kabupaten lahat. Peserta yang mengikuti Open Body Contest Bupati Lahat Cup Tahun 2017 berjumlah 50 Peserta Open Body Contest yang akan mengikuti Lomba Open contest Body 2017. Juri Nasional pada Open Body Contest Bupati Lahat CUP berasal dari Jakarta.

Bupati Lahat dalam hal ini diwakili oleh Plt. Sekda Lahat H. Haryanto.SE.MM.MBA mengatakan dengan di adakan kegiatan seperti ini semoga dapat menarik para wisata agar dapat berkunjung ke Kabupaten Lahat yang terkenal dengan 1001 Megalit dan Pesona Air Terjung.

Komentar :

0 Komentar :