Bupati Lahat Cek satu persatu Kendaraan Roda Empat Milik Pemkab.Lahat

PEMKAB.LAHAT Jumat, 28 Juni 2019 08:53:24 Politik 106

Lahat- Usai membuka acara Kampanye Gerakan Masyarakat (Germas) Hidup Sehat di halaman Gedung Olahraga Bukit Tunjut Lahat, Bupati Lahat Cik Ujang SH, bersama Wakil Bupati Lahat H. Haryanto SE MM MBA dan Sekda Lahat Januarsyah, SH MM menuju Lapangan Seganti Setungguan (lapangan EKS.MTQ) dalam rangka Pengamanan Barang Milik Pemerintah Kabupaten Lahat, Kamis (27/6). Pagi

Dalam pengamanan barang milik Pemerintah Daerah (Mobil Dinas), Bupati Lahat Cik Ujang SH, bersama rombongan dan diikuti Kepala Badan Keuangan Daerah Lahat (BKD) Fikriansyah. M.Si melihat satu persatu kondisi Mobil Dinas sekaligus melihat STNK untuk memastikan Mobil Dinas tersebut bayar pajak atau tidak. Setelah kita lihat atau di cek satu persatu, mobil dinas terlihat aman dan baik. Tidak ada mobil yang dalam keadaan rusak, begitu juga bagi yang belum membayar pajak saya himbau agar secepatnya membayar pajak", ujarnya.

Mobil dinas ini, kata Bupati, yang sudah dikumpulkan adalah seluruh mobil dinas milik Pemerintah Kabupaten Lahat, hanya saja jika masih ada yang tidak hadir, kemungkinan ada yang lagi Dinas Luar (DL), sehingga tidak dapat hadir.

Kemudian juga saya menghimbau, untuk Dinas yang terkait, agar kiranya mobil dinas harus di jaga dan dirawat dengan baik, juga sampai lupa membayar pajak. Dan saya tegaskan bila mobil tidak dirawat dan pajaknya tidak di bayar secepatnya, mobil tersebut akan kami tarik", tegas Cik Ujang.