Bupati dan Wakil Bupati Lahat melepas keberangkatan 12 Santri ke Jombang Jawa Timur

PEMKAB.LAHAT Rabu, 03 Juli 2019 09:22:16 Umum 38

Lahat- Bupati Lahat Cik Ujang.SH didampingi Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA melepas 12 Santri asal Kabupaten Lahat ke Jombang, Selasa 2/7. Pagi di Halaman Pemerintah Kabupaten Lahat.

Turut hadir pada pelepasaan Assisten I Ramsi.SIP, Staf Ahli, Kabag Kestra dan Orang Tua Santri. Pada pelepasan Santri asal Kabupaten Lahat menuju Jombang Bupati Lahat Cik Ujang.SH dalam arahannya menyampaikan, pertama selamat jalan kepada para santri asal lahat menuju Pondok Pesantren Jawa Timur dan Kediri selama 10 hari, dan juga saya berharap kepada anak - anak ku untuk dapat menjaga kesehatan selama di jombang, dan juga nantinya pulang ke Kabupaten Lahat sudah membawah ilmu yang didapat selama di Jawa Timur dan Kediri, selamat jalan dan semoga selamat sampai tujuan.