Aswari Hadiri Acara Penarikan Undian Grand Prize Tabungan Persirah.

PEMKAB.LAHAT Rabu, 25 Juli 2018 08:04:15 Pengumuman 136

Lahat- Bertempat di Citimall Lahat diadakan Acara Penarikan Undian Grand Prize Tabungan Persirah yang langsung dihadiri oleh Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva'i.SE didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hj. RR Kurnia Sismartianti Aswari sekaligus menyaksikan Penarikan Undian Persirah yang dilaksanakan oleh BANK Sum-Sel Babel Cabang Lahat.

Hadir pada Acara Penarikan Undian Periode Juli 2018 bertempat di AdtriumCitimall Lahat, Ketua Pengadilan Negeri, Polres Lahat yang diwakili, Sub Den Pom, Derektur Bank Sum-Sel Babel Cabang Lahat, Jajaran OPD dan seluruh Peserta Nasabah. 24/07/2018. Pukul. 14.00 Wib.

Panitia Pelaksana Kegiatan melaporkan, Dalam rangka Acara Penarikan Undian Grand Prize Tabungan Pasirah ini akan mendapatkan berbagai macam Hadiah yang sangat menarik, Yaitu: Undian Pertama satu Unit Kendaraan Roda Empat, Kendaraan Roda Dua, Lemari Es, Laptop dan banyak lagi hadiah yang menarik yang telah di siapkan oleh Pihak Pelaksa.

Kemudian juga Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva'i.SE dalam sambutannya mengatakan ucapan selamat kepada seluruh Panitia Pelaksana Kegiata n yaitu Bank Sum-Sel Babel Cabang Lahat yang telah melaksanakan Acara Penarikan Undian Tabungam Persirah, Kemudian saya sampaikan selamat kepada nasabah yang beruntung yang akan mendapatkan grandprize hari ini dan kepada Nasabah yang belum memdapatkan grandprize agar kirannya bersabar dan  jangan berkecil hati, Terang Aswari.

Penarikan Grandprize priode Juli 2018 ini di raih oleh Ny. ERNI HAYATI dengan mendapat kendaraan roda empat Toyota Yaris, selamat