Aswari Buka Even Karang Taruna Tournament Voli dan Sepak Bola Kikim Area.

PEMKAB.LAHAT Rabu, 08 Nopember 2017 15:26:04 Umum 25

Lahat-Bertempat di Desa Muara Cawang Kec.Pseksu event tournament voli dan sepak bola diadakan oleh Karang Taruna Kec.Pseksu, rabu (08/11/17).Nampak hadir dalam pembukaan Bupati Lahat H.Aswari Rivai, Plt.Sekda H.Hariyanto, SE.MM, unsur SKPD, Tripika Kecamatan, tokoh masyarakat, tokoh agama dan masyarakat.

Selain diadakan turnamen voli dan sepak bola, juga pelepasan bibit ikan dan penyerahan bibit tanaman.Bupati Lahat H.Aswari Rivai dalam sambutannya mengatakan jika ia sangat mengapresiasi even ini. "Dengan even ini diharapkan bisa menghasilkan bibit-bibit handal dan mampu bersaing di tingkat daerah maupun nasional" jelas Aswari.

Diujung acara dilakukan penebaran bibit ikan disungai dan melepas burung sebagai wujud pelestarian alam.

Komentar :

0 Komentar :