Apel Pagi di Kantor Camat Lahat bersama Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM

PEMKAB.LAHAT Selasa, 13 Maret 2018 08:20:24 Pemerintahan 177

Lahat- Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM kembali mengambil Pembina Apel Pagi di setiap Jajaran Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ) yang pada hari ini selasa 13/03/2018 mendapat giliran Apel Pagi Kantor Camat Lahat bersama seluruh Aparatur Sipil Negara Kantor Camat Kota Lahat, Lurah Talang Jawa Selatan dilingkungan Kecamatan Kota Lahat, UPTD dilingkungan Kantor Camat Kota Lahat.

Marwan Mansyur.SH.MM selaku Pembina Apel Pagi di Kantor Camat Lahat dalam sambutannya mengatakan, kita selaku Aparatur Sipil Negara selalu untuk dituntut melaksanakan di Siplin selaku Aparatur Sipil Negara untuk selalu taat dengan Aturan yang telah berlalu, dan juga Marwan Mansyur juga menegaskan, kepada seluruh Aparatur Sipil Negara karena pada Tahun ini adalah Tahun Politik, kita selaku ASN tidak boleh ikut dalam Politik, PNS adalah Netral tidak boleh ikut dalam Politik.Tegas Marwan Mansyur.

Kemudian juga Marwan Mansyur juga mengingatkan kepada Jajaran Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Kantor Camat Lahat dan UPTD Diknas agar selalu terus menjalin tali silaturrahmi antar Pagawai di dalan satu lingkungan. Dan juga Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM juga memberikan Apresiasi kepada Aparatur Sipil Negara yang telah mengikuti Apel Pagi bersama di Kantor Camat Kota Lahat. Ungkap Marwan Mansyur.