Apel Pagi bersama Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur di RSUD Lahat.

PEMKAB.LAHAT Senin, 12 Maret 2018 08:40:10 Pemerintahan 159

Lahat,Senin 12/03/2018 - Apel Pagi bersama Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM di halaman Rumah Sakit Umum Daerah Lahat, Apel pagi ini secara rutin dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Lahat yang nantinya setiap SKPD akan mendapat giliran Apel bersama.

Marwan Mansyur selaku Pembina Apel bersama Para Dokter, Perawat dan seluruh Pegawai RSUD mengatakan, pada hari ini kita melaksanakan tugas dan rutinitas kita laksanakan selaku Aparatur Sipil Negara karena Disiplin ini selalu di tegakkan. Marwan Mansyur berharap agar seluruh Dokter dan Pegawai Rumah Sakit Umum Daerah harus terus melaksanakan Pelayanan terbaik dengan masyarakat seperti kepada Pasien yang ingin berobat, beri senyum kepada masyarakat yang ingin berobat , jangan cemerut dalam menghadapi pelayanan,beri pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.ungkap Marwan Mansyur dalam Apel bersama seluruh Pegawai RSUD Lahat.

Marwan Mansyur.SH.MM memberikan stresing kepada Jajaran Pegawai Rumah Sakit Umum Daerah Dokter dan Perawat agar didalam melaksanakan tugas dan Pelayanan sesuai dengan Tema " Satu Langkah Satu Senyum " jadi Kedisiplinan harus dilaksanakan dengan sebaik -baiknya sesuaikan dengan sembayon Rumah Sakit Umum Daerah Lahat, Tegas Marwan Mansyur.