Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pilkades Gelombang II 2017.

PEMKAB.LAHAT Kamis, 26 Oktober 2017 10:06:38 Politik 63

Lahat- Kapolres Lahat AKBP. Roby Karya Adi. S.I.K selaku Inspektur Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pilkades Gelombang II 2017 di Kabupaten Lahat. Kamis 26/10/2017. Bertempat di Halaman Parkir Pemerintah Kabupaten Lahat.

Hadir pada Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pilkades II 2017, Kapolres Lahat, Assisten I, Waka Polres,Jajaran OPD, Camat Lahat dilingkungan Pemkab.Lahat. Peserta Apel Gelar Pasukan Pilkades II 2017, TNI, Polri, Dinas Perhubungan, Sat POL PP dan Hansip.

Kapolres Lahat AKPB. Roby Karya Adi.S.I.K dalam Amantnya mengatakan, Apel Gelar Pasukan yang kita selenggarakan pagi ini adalah sebagai bentuk Respon terhadap perkembangan lingkungan Strategis baik pada tatran Regional, Nasional maupun Global yang bergerak begitu cepat dan Dinamis, terutama yang berimplikasi pada aspek keamanan dan ketertiban diwilayah Sumatera-Selatan umumnya dan Kabupaten Lahat pada Khususnya.
Kemudian juga setelah selesai Apel Gelar Pasukan Pilkades II di Kabupaten lahat juga diadakan Simulasi Tata Tertib Pemilihan Pilkades di Halaman Perkantoran Pemerintah Kabupaten lahat

Komentar :

0 Komentar :