110 PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) Dilantik di Gedung Pertemuan Pemkab Lahat

PEMKAB.LAHAT Sabtu, 04 Nopember 2017 15:49:59 Politik 33

Lahat-Sebanyak 110 orang dilantik sebagai PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan) untuk 22 Kecamatan di Kabupaten Lahat.

Acara ini dihadiri oleh Plt.Sekda H.Hariyanto, SE.MM.MBA, Ketua KPU Lahat, unsur FKPD, unsur SKPD dan anggota PPK yang akan dilantik.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan sendiri dilakukan oleh Ketua KPU Lahat Syamsurizal Nusir.

Plt.Sekda Lahat H.Hariyanto, SE.MM.MBA dalam sambutannya mewakili Bupati Lahat menyampaikan bahwa PPK merupakan ujung tombak dalam mengolah dan mengatur jalannya pemilihan tingkat kecamatan baik itu pemilihan gubernur/ wakil gubernur dan Bupati/Wakil Bupati. Sabtu 04/11/2017 bertempat di Gedung Pertemuan Pemkab.Lahat.

" Selamat bertugas dan Kami berharap adanya koordinasi yang baik satu sama lain antara PPK dan stakeholder terkait sehingga pesta demokrasi tersebut berjalan dengan baik " jelas H.Hariyanto

Komentar :

0 Komentar :